venerdì 10 febbraio 2012

Spaghetti con crema light di Cavolfiore


Scusate come sempre la lunga assenza ma la scorsa settimana ho avuto l'influenza e quindi non avevo molta voglia di stare al pc! :(
Dunque, come si evince dalla foto, il piatto di oggi l'ho preparato durante le feste natalizie perchè, con tutti i cibi pesanti e calorici, sentivo l'esigenza di qualcosa di semplice e leggero ma nonostante tutto gustoso.
Per preparare questa crema ho utilizzato la panna light di "Carrefour"; adesso non ricordo con esattezza il nome del prodotto ma contiene una bassa percentuale di grassi ed è ottima, quindi ve la consiglio! ;)

INGREDIENTI (PER 2 PERSONE):
-160 gr. spaghettoni Bio
-150 gr. circa cavolfiore Bio
-2 cucchiai panna da cucina light "Carrefour"
-sale, pepe, Grana Padano grattugiato q.b.

PREPARAZIONE:
Lavate il cavolfiore e dividete tutte le cimette. Lessatelo in abbondante acqua salata e quando sarà cotto frullatelo. Aggiungete i 2 cucchiai di panna e aggiustate di sale e pepe secondo i vostri gusti. Mettete da parte. Preparate la pasta e scolatela al dente. Mantecatela con la crema di cavolfiore e con Grana Padano grattugiato (facoltativo).

BUON APPETITO! ;)

2 commenti:

Sar@ ha detto...

Sembra molto gustosa e anche leggera, mi piace quella cremina. Brava!!! A presto ;-)

Giovanna LB ha detto...

Grazie come sempre!! :)